• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
考试文本

(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库

时间:2018-10-25 21:54:25   作者:   来源:   阅读:264   评论:0
内容摘要:2017年4月驾校考试C照科目四最新完整版题库第一章违法行为综合判断与案例分析(共40题)1.动画1中有几种违法行为?A、一种违法行为B、二种违法行为C、三种违法行为D、四种违法行为答案:B(打电话,不系安全带)2.动画2中有几种违法行为?A、一种违法行为B、二种违法行为C、三种违法行为D、四种违法行为答案:B(堵车时...

 

20174月驾校考试C照科目四最新完整版题库

 

第一章 违法行为综合判断与案例分析

(共40

 

1. 动画1中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:B
打电话不系安全带

2. 动画2中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:B
堵车时占用公交车道通行打电话

3. 动画3中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:B
行驶中遮挡号牌超速行驶

4. 动画4中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:C
遮挡号牌闯红灯不按导向箭头行驶

5. 动画5中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:C
(开车打电话酒后驾驶无证驾驶)

6. 动画6中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:C
打电话不系安全带与前方拥堵走应急车道

7. 动画7中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:B
遮挡号牌违反禁止左转弯标志

 

8. 动画8中有几种违法行为?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、一种违法行为
B、二种违法行为
C、三种违法行为
D、四种违法行为
   答案:B
遮挡号牌进入非机动车道右转弯

9. 林某驾车以110公里/小时的速度在城市道路行驶,与一辆机动车追尾后弃车逃离被群众拦下。经鉴定,事发时林某血液中的酒精浓度为135.8毫克/百毫升。林某的主要违法行为是什么?
A、醉酒驾驶
B、超速驾驶
C、疲劳驾驶
D、肇事逃逸
   答案:ABD

10. 周某夜间驾驶大货车在没有路灯的城市道路上以90公里/小时的速度行驶,一直开启远光灯,在通过一窄路时,因加速抢道,导致对面驶来的一辆小客车撞上右侧护栏。周某的主要违法行为是什么?
A、超速行驶
B、不按规定会车
C、疲劳驾驶
D、不按规定使用灯光
   答案:ABD

11. 某日早上6时,冉某驾驶一辆大客车出发,连续行驶至上午11时,在宣汉县境内宣南路1公里处,坠于公路一侧垂直高度8.5米的陡坎下,造成13人死亡、9人受伤。冉某的主要违法行为是什么?
A、超速行驶
B、不按交通标线行驶
C、客车超员
D、疲劳驾驶
   答案:D

12. 某日1310分,罗某驾驶一辆中型客车从高速公路0公里处出发,下午1410分行至该高速公路125公里加200米处时,发生追尾碰撞,机动车驶出西南侧路外边坡,造成11人死亡、2人受伤。罗某的主要违法行为是什么?
A、超速行驶
B、不按交通标线行驶
C、客车超员
D、疲劳驾驶
   答案:A

13. 何某驾驶一辆乘载53人的大客车(核载47人),行至宁合高速公路南京境内454公里加100米处,被一辆重型半挂牵引车追尾,导致大客车翻出路侧护栏并起火燃烧,造成17人死亡、27人受伤。何某的主要违法行为是什么?
A、超速行驶
B、客车超员
C、驾驶逾期未年检机动车
D、操作不当
   答案:B

14. 罗某驾驶大型卧铺客车(乘载44人,核载44人)行至沿河县境内540县道58公里加500米处时,在结冰路面以每小时44公里速度行驶,导致机动车侧滑翻下公路,造成15人死亡、27人受伤。罗某的主要违法行为是什么?
A、客车超员
B、超速行驶
C、疲劳驾驶
D、操作不当
   答案:B

15. 徐某驾驶一辆中型客车(乘载27人)行至四都镇前岭村壶南头路段,在上坡过程中,机动车发生后溜驶出路外坠入落差约80米的山崖,造成11人死亡、7人受伤。徐某的主要违法行为是什么?
A、疲劳驾驶
B、酒后驾驶
C、客车超员
D、超速行驶
   答案:C

16. 佟某驾驶一辆大客车(乘载54人,核载55)行至太原境内以45公里的时速通过一处泥泞路段时,机动车侧滑驶出路外坠入深沟,导致14人死亡、40人受伤。佟某的主要违法行为是什么?
A、客车超员
B、超速行驶
C、酒后驾驶
D、疲劳驾驶
   答案:B

17. 郝某驾驶一辆载有84.84吨货物的重型自卸货车(核载15.58吨),行至滦县境内262省道34公里加623米处,与前方同向行驶的一辆载有45.85吨货物的货车(核载1.71吨)追尾碰撞后,侧翻撞向路边人群,造成19人死亡、17人受伤。双方驾驶人共同的违法行为是什么?
A、超速行驶
B、货车超载
C、疲劳驾驶
D、酒后驾驶
   答案:B

18. 周某驾驶一辆轻型厢式货车(搭载22人)行驶至丙察公路79公里加150米处时,坠入道路一侧山崖,造成12人死亡、10人受伤。周某的主要违法行为是什么?
A、驾驶逾期未检验的机动车
B、货运机动车载客
C、超速行驶
D、疲劳驾驶
   答案:B

19. 赵某(持有A2驾驶证)驾驶大型卧铺客车,行驶至叶城县境内219国道226公里加215米处转弯路段时,坠入道路一侧山沟,致16人死亡,26人受伤。赵某的主要违法行为是什么?
A、客车超员
B、驾驶逾期未检验的机动车
C、驾驶与准驾车型不符的机动车
D、疲劳驾驶
   答案:C

20. 叶某驾驶中型厢式货车,行至陂头镇上汶线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
A、叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
B、王某驾驶摩托车非法载客
C、叶某超速行驶
D、王某不按信号灯指示行驶
   答案:BC

21. 某日19时,杨某驾驶大客车,乘载57人(核载55人),连续行驶至次日凌晨1,在金城江区境内050国道3008公里加110米处,因机动车左前胎爆裂,造成12人死亡、22人受伤的特大交通事故。杨某的主要违法行为是什么?
A、疲劳驾驶
B、客车超员
C、超速行驶
D、操作不当
   答案:AB

22. 唐某驾驶一辆大客车,乘载74人(核载30人),以每小时38公里的速度,行至一连续下陡坡转弯路段时,机动车翻入路侧溪水内,造成17人死亡、57人受伤。唐某的主要违法行为是什么?
A、酒后驾驶
B、客车超员
C、疲劳驾驶
D、超速行驶
   答案:BD

23. 李某驾驶一辆大客车,乘载21人(核载35人),行驶途中察觉制动装置有异常但未处理,行至双岛海湾大桥时时速为50公里(该路段限速40公里),因制动失灵坠入海中,造成13人死亡、8人受伤。李某的主要违法行为是什么?
A、超速行驶
B、疲劳驾驶
C、客车超员
D、驾驶具有安全隐患的机动车
   答案:AD

24. 吴某驾驶一辆大客车,乘载33人(核载22人),行至163县道7公里加300米处时,机动车失控坠入山沟,造成10人死亡、21人受伤。事后经酒精检测,吴某血液酒精含量为26毫克/百毫升。吴某的主要违法行为是什么?
A、超速行驶
B、客车超员
C、疲劳驾驶
D、酒后驾驶
   答案:BD

25. 钱某驾驶大型卧铺客车,乘载45人(核载40人),保持40公里/小时以上的车速行至八宿县境内连续下坡急转弯路段处,翻下100米深的山崖,造成17人死亡、20人受伤。钱某的主要违法行为是什么?
A、驾驶时接听手持电话
B、超速行驶
C、客车超员
D、疲劳驾驶
   答案:BC

26. 某日340分,孙某驾驶大客车(乘载54人、核载55人)行至随岳高速公路229公里加300米处,在停车下客过程中,被后方驶来李某驾驶的重型半挂机动车追尾,造成26人死亡,29人受伤。事后查明,李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
A、孙某违法停车
B、孙某客车超员
C、李某超速
D、李某疲劳驾驶
   答案:AD

27. 陶某驾驶中型客车(乘载33人),行至许平南高速公路163公里处时,以120公里/小时的速度与停在最内侧车道上安某驾驶的因事故无法移动的小客车(未设置警示标志)相撞,中型客车撞开右侧护栏侧翻,造成16死亡、15人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
A、陶某客车超员
B、陶某超速行驶
C、安某未按规定设置警示(告)标志
D、安某违法停车
   答案:ABC

28. 邹某驾驶大型卧铺客车(核载35人,实载47人),行至京港澳高速公路938公里时,因乘车人携带的大量危险化学品在车厢内突然发生爆燃,造成41人死亡,6人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?
A、客车超员
B、乘车人携带易燃易爆危险物品
C、超速行驶
D、不按规定停车
   答案:AB

29. 杨某驾驶改装小型客车(核载9人,实载64人,其中62人为幼儿园学生),行至榆林子镇马槽沟村处,占用对向车道逆行时与一辆重型自卸货车正面碰撞,造成22人死亡、44人受伤。该起事故中的主要违法行为是什么?
A、货车超速行驶
B、非法改装机动车
C、客车超员
D、客车逆向行驶
   答案:BCD

30. 戚某驾驶大客车,乘载28人(核载55人),由南向北行至一无交通信号控制的交叉路口,以50公里的时速与由东向西行至该路口李某驾驶的重型半挂牵引车(核载40吨,实载55.2吨)侧面相撞,造成12人死亡、17人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?
A、客车超员
B、客车超速行驶
C、货车超载
D、货车驾驶人经验不足
   答案:BC

31. 彭某驾驶一辆重型半挂牵引车,载运37.7吨货物(核载25吨),行至大广高速公路一下坡路段,追尾碰撞一辆由李某驾驶在应急车道内行驶的重型自卸货车(货箱内装载3.17立方黄土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?
A、彭某超速行驶
B、彭某驾驶机动车超载
C、李某在应急车道内行驶
D、李某货车车厢内违法载人
答案:BCD

32. 石某驾驶低速载货机动车,运载4.05吨货物(核载1.2吨),行驶至宁津县境内314省道51公里加260米处,在越过道路中心线超越前方同向行驶的机动车时,与对向正常行驶的中型客车(乘载12人,核载11人)正面相撞,造成10人死亡、2人受伤。此事故中的违法行为是什么?
A、货车超载
B、货车违法超车
C、客车超员
D、客车驾驶人疲劳驾驶
答案:ABC

33. 变更车道前确认后方无来车时可以不开转向灯变道。

   答案:错误

 

34. 这个小型客车驾车人有哪些违法行为?

(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库 

A、接打手持电话

B、无证驾驶

C、酒后驾驶、

D、未系安全带

   答案:ABCD

 

35. 行车中驾驶人接打手机或发短信有什么危害?

A. 影响乘车人休息

B. 分散驾驶注意力

  C、影响正常驾驶操作

 D、遇紧急情况反应不及

     答案:BCD

 

36. 下列做法哪些可以有效避免驾驶疲劳?
A、连续驾驶不超过4小时
B、用餐不宜过饱
C、保持良好的睡眠
D、餐后适当休息后驾车
   答案:ABCD

 

37. 驾驶汽车超速行驶有哪些危害?
A、反应距离延长
B、视野变窄
C、加重事故后果
D、制动距离延长
   答案:ABCD

 

38. 赵某(持有A2驾驶证)驾驶大型卧铺客车(核载36人),行驶至叶城县境内某处急弯路段,加速超越前车时,坠入道路一侧山沟,致16人死亡,20人受伤。赵某的主要违法行为是什么?
A、在不具备超车条件的急弯路段加速超车
B、驾驶逾期未检验的机动车
C、驾驶与准驾车型不符的机动车
D、疲劳驾驶
   答案:AC

 

39. 张某驾驶车辆在高速公路上发生故障不能移动,开启危险报警闪光灯后下车,联系朋友李某驾驶私家车帮忙拖曳到应急车道。李某拖曳故障车的过程中,刘某驾驶货运车辆以每小时110公里的速度驶来,导致三车相撞。这起事故中的违法行为有哪些?
A、张某疲劳驾驶
B、李某用私家车拖曳故障车辆
C、刘某超速行驶
D、未在故障车辆后设置警示标志

   答案:BCD

 

40. 贾某驾车在高速公路上行驶,遇到大雾,能见度小于50米,贾某开启了雾灯、示廓灯、危险警报灯,以时速40公里行驶,并与同车道保持50米距离,经过三个出口驶离高速公路。贾某的主要违法行为是什么?
A、未按规定开启相应的灯光
B、超速行驶
C、与同车道前车距离不足
D、未及时从最近的出口驶离高速公路
   答案:ABD

 

第二章    安全行车常识

(共327

 

1. 驾驶人进入驾驶室前,首先要做什么?
A、观察机动车周围情况
B、不用观察周围情况
C、开启车门直接上车
D、注意观察天气情况
   答案:A

2. 出车前对轮胎进行哪些方面的检查?
A、什么也不用检查
B、轮胎有没有清洗
C、备胎在什么位置
D、轮胎的紧固和气压
   答案:D

3. 出车前检查冷却液、发动机机油、燃油等是否有渗漏现象。
   答案:正确

4. 行车前应对机动车驾驶室、发动机舱、车外部、轮胎进行检查。
   答案:正确

5. 事故中造成这个驾驶人致命伤害的原因是什么?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、没有系安全带
B、离转向盘距离过近
C、没有握紧转向盘
D、安全气囊没有打开
   答案:A

6. 机动车在紧急制动时ABS系统会起到什么作用?
A、缩短制动距离
B、保持转向能力
C、减轻制动惯性
D、自动控制方向
   答案:B

7. 驾驶机动车的驾驶人不需要系安全带。
   答案:错误

8. 安装防抱死制动装置(ABS)的机动车紧急制动时,可用力踏制动踏板。
   答案:正确

9. 驾驶有ABS系统的机动车在紧急制动的同时转向可能会发生侧滑。
   答案:正确

10. 安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短。
   答案:错误

11. 在这种气象条件下起步要注意哪些方面?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、开启远光灯
B、开启前后雾灯
C、只能开启左转向灯
D、长时间鸣喇叭
   答案:B

12. 在这种环境中安全起步怎样使用灯光?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、开启远光灯
B、只能开启左转向灯
C、开启左转向灯、近光灯
D、开启危险报警闪光灯
   答案:C

13. 在这种能见度的情况下起步要开启近光灯。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

14. 驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

15. 驾驶机动车在雨天起步前要使用刮水器。
   答案:正确

16. 机动车在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。
   答案:错误

17. 机动车在路边起步后,应随时注意机动车两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶道路。
   答案:正确

 

18. 在这种情况下驾驶人需要注意什么?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、左侧机动车
B、右侧机动车
C、后方机动车
D、前方机动车
   答案:A

19. 驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、停车观察路口情况
B、加速尽快进入路口
C、减速观察左后方情况
D、减速缓慢进入路口
   答案:D

20. 驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、停车观察路口情况
B、加速尽快进入路口
C、减速缓慢进入路口
D、减速观察左后方情况
   答案:A

21. 驾驶机动车在这种情况下怎样汇入主路车流?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、加速直接汇入车流
B、从主路内灰色车后汇入车流
C、从主路内红色车前汇入车流
D、开启转向灯直接汇入车流
   答案:B

22. 驾驶机动车汇入车流时不能影响其他机动车通行。
   答案:正确

23. 驾驶机动车从辅路汇入主路车流时要迅速。
   答案:错误

24. 驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

25. 驾驶机动车遇到这种情况要迅速向左变更车道。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

26. 驾驶机动车在该位置不能变更车道。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

 

27. 驾驶机动车可在该路口处向右变更车道。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

28. 驾驶机动车在这种道路上怎样会车最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、靠路中心行驶
B、靠路右侧行驶
C、在路中间行驶
D、靠路左侧行驶
   答案:B

29. 在这种情况下怎样会车最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、靠中心线行驶
B、开前照灯行驶
C、向路右侧避让
D、向车左侧避让
   答案:C

30. 驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、减速或停车让行
B、紧靠路中心行驶
C、保持正常车速
D、占对向车道会车
   答案:A

31. 会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
A、无障碍一方让对向先行
B、速度慢的让速度快的先行
C、有障碍的一方让对向先行
D、速度快的让速度慢的先行
   答案:C

32. 机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
A、下坡车让上坡车
B、坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
C、上坡车让下坡车
D、下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
   答案:A

33. 会车遇到这种情况要低速会车或停车让行。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

34. 驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

35. 如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、预留出横向安全距离,减速行驶
B、保持正常速度行驶
C、临近时紧急制动
D、加速通过
   答案:A

36. 如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、紧急制动
B、急转向迅速绕过
C、迅速躲避不发生碰撞
D、平稳停车
   答案:D

37. 驾驶机动车在这种情况下怎样安全行驶?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、加速抢先绕过障碍物
B、占对向车道迫使对向让道
C、停车让对向来车优先通行
D、鸣喇叭或开启前照灯
   答案:C

38. 驾驶机动车在这样的路面如何安全行驶?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、空挡滑行通过
B、保持高速通过
C、适当加速通过
D、低速缓慢通过
   答案:D

39. 驾驶机动车遇到这种情况时对向机动车优先通过。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

40. 驾驶机动车遇到这种情况不要减速。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

41. 驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、尽快加速超越前车
B、主动减速放弃超车
C、鸣喇叭让前车让路
D、开前照灯让对向让速
   答案:B

42. 驾驶机动车在这种道路上怎样行驶最安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、尽快加速超越前车
B、鸣喇叭让前车让路
C、保持距离跟车行驶
D、从前车的右侧超越
   答案:C

43. 驾驶机动车超车时遇到这样的情况怎样保证安全?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、减速保持安全距离
B、连续鸣喇叭提示
C、保持距离加速通过
D、占用对向车道超越
   答案:A

44. 驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、迅速加速行驶
B、紧跟前车行驶
C、靠右加速行驶
D、靠右减速让行
   答案:D

45. 如动画所示,前车遇到这种情况要如何处置?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、迅速减速或紧急制动
B、让出适当空间加速行驶
C、减速靠道路右侧让行
D、靠道路右侧加速行驶
   答案:C

46. 驾驶机动车在这种情况下怎样做?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、从前车左侧超越
B、占对向车道超越
C、从前车右侧超越
D、跟在前车后行驶
   答案:D

47. 驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、减速让非机动车先行
B、连续鸣喇叭告知让道
C、从非机动车左侧绕过
D、占对向车道加速超越
   答案:A

48. 在这种情况下被超机动车驾驶人怎样应对?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、鸣喇叭进行警告
B、减速或靠右停车
C、开远光灯抗议
D、加速反超后告诫
   答案:B

49. 超车时前方机动车不减速、不让道,驾驶人怎么办?
A、连续鸣喇叭加速超越
B、加速继续超越
C、停止继续超车
D、紧跟其后,伺机再超
   答案:C

50. 超车时,发现前方机动车正在超车,驾驶人怎么办?
A、紧跟其后,伺机超越
B、加速强行超越
C、连续鸣喇叭催前车让路
D、停止超车,让前方机动车先超车
   答案:D

51. 驾驶机动车在这个路段允许超车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

52. 驾驶机动车在这种道路上从前车右侧超越最安全。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

53. 驾驶机动车在这样的道路上只能从左侧超越。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

54. 驾驶机动车在这种情况下可以越过中心实线超车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

55. 驾驶机动车遇到这种情况要主动减速让后车超越。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

56. 机动车在这种情况下可以超车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

57. 驾驶机动车在这种道路上超车可借对向车道行驶。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

58. 驾驶机动车在这种情况下不能超车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

59. 如动画所示,在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

60. 预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
   答案:错误

61. 机动车通过急转弯路段时,在机动车较少的情况下可以超车。
   答案:错误

62. 道路划设专用车道的,在专用车道内,其他机动车可以借道超车。
   答案:错误

63. 机动车行经交叉路口,不得超车。
   答案:正确

 

64. 驾乘人员下车时要怎样做以保证安全?
A、停车后立即开门下车
B、观察前方交通情况
C、先开车门再观察侧后情况
D、先观察侧后情况,再缓开车门
   答案:D

65. 机动车在雨天临时停车时,应开启什么灯?
A、前后防雾灯
B、危险报警闪光灯
C、前大灯
D、倒车灯
   答案:B

66. 机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
A、危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
B、左转向灯、示廓灯和后位灯
C、前大灯、示廓灯和后位灯
D、倒车灯、示廓灯和后位灯
   答案:A

67. 机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
A、前后防雾灯、示廓灯和后位灯
B、前大灯、示廓灯和后位灯
C、危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
D、倒车灯、示廓灯和后位灯
   答案:C

68. 机动车在雪天临时停车时,应开启什么灯?
A、前后防雾灯、示廓灯和后位灯
B、倒车灯、示廓灯和后位灯
C、前大灯、示廓灯和后位灯
D、危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
   答案:D

69. 机动车停车的错误做法是什么?
A、应当在规定地点停放
B、禁止在人行道上停放
C、在道路上临时停车时,不得妨碍其他机动车和行人通行
D、可以停放在非机动车道上
   答案:D

70. 在这个区域内可以临时停车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:错误

71. 在这个区域内不允许长时间停放机动车。
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
   答案:正确

驾驶机动车在前方路口怎样掉头?
(完整版)2017年最新驾照考试科目四完整题库
A、经左弯待转区进行掉头
B、在路口虚线处进行掉头
C、左转信号灯亮时方可掉头
D、直行信号灯亮时方可掉头


相关评论
网站客服QQ:1002732220 手机号:18710392703  陕ICP备18017874号

      <kbd id='IQ2QSp5tQ'></kbd><address id='IQ2QSp5tQ'><style id='IQ2QSp5tQ'></style></address><button id='IQ2QSp5tQ'></button>

              <kbd id='IQ2QSp5tQ'></kbd><address id='IQ2QSp5tQ'><style id='IQ2QSp5tQ'></style></address><button id='IQ2QSp5tQ'></button>